Daisy2018

别去评论你不了解的事

一起去走了一次长江大桥。 据说这个也是在武汉最值得做得事之一~

一路走走停停,走得很慢。江上江风吹得很舒服,水里有漩涡。有不亮灯的运沙船驶过,呜呜呜的汽笛声。还有游轮,灯火辉煌,上面写着晴川阁的名字。

MELODY说,那是水下暗流汹涌。

我们从滚滚长江东逝水唱到一江水,从晴川历历汉阳树念到白云千载空悠悠。回来的路上,MELODY还自己即兴唱了两首歌。

一首是用世上只有妈妈好的调子唱的,“世上只有武汉好,武汉的过早是个宝。吃了武汉的过早,从此忘不掉”。

另一首是用我爱北京天安门的调子,“我爱武汉热干面,热干面上葱花香,配上特制芝麻酱,吃了一回你还想”。

我们还弱弱的一路不敢唱大声,后来MELODY说,恩,应当唱,弘扬我大武汉的国威~ 

在武汉应该做得事还有很多吧。希望在毕业之前能做完。


上一篇 下一篇
评论
热度(2)
©Daisy2018 | Powered by LOFTER